您当前的位置: 首页  >  人群养生  >  男性

悦木之源润娃娃面膜怎么样?悦木之源润娃娃面膜好用吗?

时间:2017-11-13 作者:qingfeng

这款补水真的很棒,每次不要用太多,会闷痘,大概薄薄的涂一层即可,第二天早上会有惊喜~

悦木之源润娃娃面膜怎么样

做好补水保湿工作,是抗衰老最基础的护肤工作,悦木之源水润畅饮夜间密集修护面膜,专门解决肌肤晚间水分流失问题的免洗型睡眠面膜,能趁睡眠时刻为肌肤一边补充水分一边锁紧水分,令肌肤含水量在一夜间急升,清晨重现饱满水感。

依然是绿色管状包装,简洁清爽.管状包装,翻盖式设计。 

细腻丝滑的面膜展现在眼前。

取适量面膜均匀涂抹面部,触感柔滑,易推开,以指腹将面膜在脸上打圈按摩,促进血液循环,加速肌肤吸收,用纸巾抹走多余份量,无须清洗便可直接入睡,面膜会在肌肤表面形成锁水保护膜,防止水分流失。

使用产品前,肌肤的水分值仅有48.8%,肌肤较为干燥。

使用后,肌肤水分值瞬间提升到了61.6%。

第2天早上还能有58.8%。补水保湿作用都很有效果,缓解肌肤干渴。

面膜乳霜质地,细腻水润,触感柔滑,易推开。

悦木之源润娃娃面膜好用吗

水是健康完美肌肤的源泉,肌肤有80%都是水分,当皮肤缺水时,会引起敏感、衰老等各种问题。晚间睡眠时间是皮肤水分流失的高峰期,这是因为夜晚肌肤细胞新陈代谢速度比白天更活跃,肌肤会主力修护、复原那些在白天遭受紫外线、环境污染、电脑辐射侵害的受损细胞,帮助重建保护屏障与恢复机能平衡。这个修复的过程会令肌肤温度提升约0.5度,从而导致水分流失。如果此时再开放冷气或暖气,就更易造成皮肤夜间干渴。

悦木之源这款水润畅饮夜间密集滋养面膜是我冬天里最喜欢用的保湿免洗面膜。首先是因为它是一款免洗面膜,现在市面上的免洗面膜很多,但多半都是啫喱状的,个人感觉冬天用有点太轻薄了,不够满足肌肤整晚的水润要求,但这款就不一样,为它的成份有内含牛油果和杏仁果核油,保湿的力度比较强。是比较适合冬天这种干燥季节使用。夏天可能就会觉得油了一点。第二个原因是个人感觉这种涂抹式的面膜较贴片式的面膜来说更适合冬天使用。很多MM都喜欢用片状贴膜,觉得使用方便,用完直接扔掉就可以了,其实我也是这样,但是冬天气温低,把冷冰冰的面膜往脸上贴的一瞬间还真是有点小痛苦,而且毛孔遇冷收缩也不适宜营养成分的吸收。

面膜唯一的缺点就是涂完面膜之后还是有些又有的感觉,不是很清爽。

即便是把手立起来,也还是有很多的米粒沾在上面,这个是已经吸收之后好久才做的这个实验。

来看看皮肤的水润值,这个水润值是在我洗完之后测试的。虽然这个是一款免洗型的面膜,但是毕竟有些粘腻,所以就洗掉了,等洗掉之后才想起来没有测量水润程度,不过这个水润值还是很满意的。

面膜有很好的延展性,虽然看上去比较饱满厚重,但是很容易就推开了。

ph值也在5~6之间,弱酸性很温和,很符合皮肤的天然环境。

300元左右整整1管100ml的容量,拿在手里像洗面奶似的有分量感。感觉还是很实惠的,使用的时候可以多擦一些也不会太心疼。

产品评测

悦木之源水润畅饮夜间密集滋养面膜,曾经被评为2011年悦己美妆大赏最“饱”湿补水面膜,晚间肌肤的修复能力是一天中最强的时候,因此抓住这个黄金期,给肌肤增加水动力。

淡黄色的乳霜状态,质地细腻柔滑,质感水润,散发着一股天然的牛油果香味,清香扑鼻,闻起来感觉很舒服。牛油果的性质温和,特别适合脆弱易敏感的肌肤。

轻轻一推就涂抹开了,非常顺滑。

用后皮肤变得柔软细腻,而且会有细细的光泽感,干纹、幼纹 都变淡了,肌肤散发着光泽。

睡前使用这款面膜,用的分量较少,基本上抹开就是透明的颜色了,有点类似于使用的晚霜。临睡前小雪会用纸巾或者化妆棉把多余的面膜擦走再睡觉。第二天起床后再摸脸部的肌肤,会发现变得水润十足,细腻光滑充满弹性,补水锁水功效都是超一流的,而且小雪连续使用后还发现祛黄、美白的功效。

使用方法

取适量面膜涂抹于洁净后的脸部,避开眼周和唇部,10-15分钟后,用温水或温湿毛巾洗净。一周使用2-3次。

网站简介| 网络营销| 法律声明| 友情链接| 联系我们| 意见反馈

Copyright © 2012 - 2017 52siji.com All Rights Reserved 我爱四季网版权所有 沪ICP备16012441号-2

提示:本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

本网站敬告网民:身体若有不适,请及时到医院就诊。