您当前的位置: 首页  >  保健调理  >  美容美体

香奈儿鹅卵石护手霜怎么样?香奈儿鹅卵石护手霜呵护你秋冬双手!

时间:2017-11-05 作者:qingfeng

1

香奈儿的这款护手霜是很出名的一支护手霜产品了,那么香奈儿鹅卵石护手霜怎么样?香奈儿鹅卵石护手霜呵护你秋冬双手!一起去了解一下吧!

2

香奈儿鹅卵石护手霜怎么样

香奈儿鹅卵石护手霜是今年香奈儿新推出的护手霜,拥有着高颜值的外包装和好效果的内在,所以用了的小仙女们一直好评不断。但是目前国内专柜还没有上架,要等到12月份,种草的仙女们可以找代购一睹为快啦~

香奈儿鹅卵石护手霜怎么样——外观

香奈儿鹅卵石护手霜采用的是超级可爱的鹅卵石造型,整体颜色是白色。香奈儿鹅卵石护手霜还采用了形状记忆的科技,所以仙女们不用担心将香奈儿鹅卵石护手霜放在包包里面会被压变形了。同时香奈儿鹅卵石护手霜使用时,需要按压鹅卵石中间肚子,护手霜才会出来,非常干净卫生,既方便控制用量,又防止二次污染,为香奶奶这次护手霜的设计打call!

3

香奈鹅卵石儿护手霜怎么样——质地

香奈鹅卵石护手霜质地是半透明的乳霜质地,比较轻薄,不会觉得厚重。上手之后很好推开,吸收非常快,一点也不觉得油腻。同时香奈儿鹅卵石护手霜涂抹在手上之后,还可以闻到香奈儿家的经典山茶花香味配合白麝香和樱草香,非常好闻,一点也不会觉得腻人。

香奈儿鹅卵石护手霜怎么样——成分和功效

香奈儿鹅卵石护手霜的主要成分是从香奈儿誉为格拉斯栽种的花田中,萃取的玫瑰精华和香根鸢尾花精华,同时配合甘油、透明质酸、牛油果树脂等成分,高效帮助手部肌肤保湿补水,增加手部肌肤弹性,有效提亮手部肌肤肤色,深层滋养手部肌肤,缓解手部肌肤干燥缺水、干纹细纹和肤色暗沉等问题。

4

香奈儿鹅卵石护手霜怎么样——用户评价

最开始是被香奈儿鹅卵石护手霜的造型给吸引的,一款护手霜怎么能这么好看!可是后面使用之后,发现香奈儿鹅卵石护手霜并不只是个外表美丽的空壳子,使用感也非常不错。首先香奈儿鹅卵石护手霜非常方便携带,每次使用的时候挤出来的护手霜也不会把瓶口弄的脏脏的,非常干净卫生。而且香奈儿鹅卵石护手霜上手之后没有油腻感,非常容易吸收,但是又可以保持手部滋润。而且香奈儿鹅卵石护手霜还有一股清甜的香味,十分好闻,除了价钱不那么美丽,是一款值得回购的护手霜!

热门标签

香奈儿

相关文章

网站简介| 网络营销| 法律声明| 友情链接| 联系我们| 意见反馈

Copyright © 2012 - 2017 52siji.com All Rights Reserved 我爱四季网版权所有 沪ICP备16012441号-2

提示:本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

本网站敬告网民:身体若有不适,请及时到医院就诊。