您当前的位置: 首页  >  保健调理  >  美容美体

欧缇丽护手霜好用吗?欧缇丽护手霜适合什么人用?

时间:2017-11-04 作者:qingfeng

1

护手霜是我们冬天需要使用的了,护手霜的而品牌有很多,其中受大家关注的就是这个品牌了。欧缇丽护手霜好用吗?欧缇丽护手霜适合什么人用?

2

欧缇丽护手霜怎么样

欧缇丽葡萄籽护手护甲霜也是欧缇丽的畅销产品之一,蕴含了丰富的葡萄籽精华,可以深层滋养手部肌肤,让手部肌肤全天候保持娇嫩柔滑状态。同时欧缇丽护手护甲霜还可以有效保护指甲,增强指甲的韧度。

3

欧缇丽护手霜怎么样:成分

欧缇丽护手霜的主要成分有葡萄籽油、红酒酵母、乳木果油和鳄梨油等,葡萄籽油可以增加皮肤细胞的活性,具有抗氧化的作用,可以有效缓解肌肤衰老现象。红酒酵母具有天然的防御机制,可以在肌肤表面形成一层保护屏障。乳木果油可以深层滋养肌肤,帮助肌肤保湿补水。鳄梨油具有良好的渗透能力,可以帮助肌肤更好的吸收,补充肌肤所需营养。

4

欧缇丽护手霜怎么样:作用

因为欧缇丽护手霜含有葡萄籽油、红酒酵母、乳木果油和鳄梨油等成分,所以欧缇丽护手霜可以帮助手部肌肤保湿补水,缓解手部肌肤缺水干燥等。欧缇丽护手霜还可以有效缓解手部肌肤老化现象,淡化手部肌肤细纹,增加手部肌肤弹性。同时欧缇丽护手霜对于指甲也有非常好的保护效果,有效防止直接开裂和出现倒刺等现象。

欧缇丽护手霜怎么样:使用评价

欧缇丽护手霜打开之后会有一股淡淡的香味,非常清新,不会腻人。而且欧缇丽护手霜性价比非常高,每次洗完手之后抹一下,一整个冬天下来没有感觉到手部肌肤干燥,而且指甲也变得有光泽一些了。

热门标签

欧缇丽

相关文章

网站简介| 网络营销| 法律声明| 友情链接| 联系我们| 意见反馈

Copyright © 2012 - 2017 52siji.com All Rights Reserved 我爱四季网版权所有 沪ICP备16012441号-2

提示:本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

本网站敬告网民:身体若有不适,请及时到医院就诊。