您当前的位置: 首页  >  保健调理  >  美容美体

高丝护手霜有多少种颜色的?高丝护手霜什么颜色比较好用?

时间:2017-11-04 作者:qingfeng

1

高丝护手霜不知道大家有没有知道了,它的护手霜系列有多种颜色,功效是不一样的,那么高丝护手霜有多少种颜色的?高丝护手霜什么颜色比较好用?

2

高丝护手霜哪个颜色好—高丝Q10护手霜浅紫色

高丝Q10护手霜浅紫色是高丝Q10系列当中唯一有香味的一款,打开会有淡淡的樱花香,可以有效帮助肌肤美白。改善手部肌肤暗沉。高丝Q10护手霜浅紫色质地是啫喱乳液质地,上手之后是高丝Q10系列护手霜当中使用感最清爽的,但是同时滋润度也是较弱的,所以适合对手部补水要求不高的宝宝,或者是在夏天使用比较适合。

3

高丝护手霜哪个颜色好—高丝Q10护手霜橙色

高丝Q10护手霜橙色是无香型的,打开之后不会有味道。高丝Q10护手霜橙色是乳霜质地,滋润度在高丝Q10护手霜四种颜色当中属于第三,可以有效帮助肌肤补充水分,淡化手部肌肤细纹,同时还不会让手部肌肤感觉到油腻,比较清爽。所以宝宝们可以将高丝Q10护手霜浅橙色,作为日常护手使用,一年四季都可以使用哟~

4

高丝护手霜哪个颜色好—高丝Q10护手霜红色

高丝Q10护手霜红色也是无香型的,质地属于浓厚型乳霜质地,上手会有点粘稠,但是比较容易推开。高丝Q10护手霜红色滋润效果非常好,在高丝Q10四款护手霜当中排名第二。高丝Q10护手霜红色使用之后会在手部肌肤表面形成一层保护膜,持久保持手部肌肤的水润度。所以手部肌肤比较容易干燥的宝宝。都可以使用高丝Q10护手霜红色包装哟~

5

高丝护手霜哪个颜色好—高丝Q10护手霜深紫色

高丝Q10护手霜深紫色属于夜用超浓厚保湿型,在高丝Q10护手霜四款当中滋润度是最高的,但是同样清爽度就是最低的了。高丝Q10护手霜深紫色里面含有美容液颗粒,在使用的时候需要按摩促进吸收。一般在夜间使用高丝Q10护手霜深紫色,第二天手部肌肤会变得非常水润嫩滑。手部肌肤比较干燥和粗糙的宝宝们,都可以选择高丝Q10护手霜深紫色款。

热门标签

高丝护手霜

网站简介| 网络营销| 法律声明| 友情链接| 联系我们| 意见反馈

Copyright © 2012 - 2017 52siji.com All Rights Reserved 我爱四季网版权所有 沪ICP备16012441号-2

提示:本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

本网站敬告网民:身体若有不适,请及时到医院就诊。