您当前的位置: 首页  >  保健调理  >  美容美体

高丝护手霜保质期是多少?高丝护手霜生产日期怎么看?

时间:2017-11-04 作者:qingfeng

1

护手霜的保质期是我们需要关注的,因为使用过期的产品会伤害到皮肤,那么你知道高丝护手霜保质期是多少?高丝护手霜生产日期怎么看?

2

高丝护手霜保质期

高丝护手霜未开封的保质期一般为三年,但是开封之后的高丝护手霜,保质期会缩短。因为开封之后的高丝护手霜与空气接触了,很容易会被空气中的细菌污染,所以保质期也会缩短,建议开封后的高丝护手霜最好是在6-12个月之内用完。

高丝护手霜的保质期怎么看

高丝护手霜的保质期和生产日期,小仙女们是看不到的,因为高丝护手霜外包装上面并没有标明保质期和生产日期。日本药事法61条规定,只有“通常保存条件下3年内会变质的产品”才必须标明保质期,而高丝护手霜的保质期有3年,所以没有明确标明保质期和生产日期。

怎么判断高丝护手霜是否过期

虽然高丝护手霜没有明确的标明生产日期和保质期,但是宝宝们还是可以放心大胆的使用高丝护手霜的 ,因为日本药事法第八十三条明确规定了:管理者因请求、受贿、要求等出售过初期商品,将处罚5年以下徒刑,严重者7年,并且还要接受刑法处罚。所以在日本,如果某种产品销量低下,厂家也会在投放市场的第二年,将产品全面收回或者直接由商家直接销毁,然后再投放新的产品到市场。所以宝宝们可以不用担心高丝护手霜过期的这个问题,因为日本药事法的严格性,在日本市面上是不会出现过期产品的。

热门标签

高丝护手霜

网站简介| 网络营销| 法律声明| 友情链接| 联系我们| 意见反馈

Copyright © 2012 - 2017 52siji.com All Rights Reserved 我爱四季网版权所有 沪ICP备16012441号-2

提示:本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

本网站敬告网民:身体若有不适,请及时到医院就诊。