您当前的位置: 首页  >  保健调理  >  美容美体

粉底液浮粉是怎么回事?怎么上妆不会浮粉?

时间:2017-11-04 作者:qingfeng

1

粉底液浮粉是许多姑娘碰到的化妆难题了。一旦出现浮粉,整个妆容就会很脏,那么你知道粉底液浮粉是怎么回事?怎么上妆不会浮粉?一起去了解一下吧!

2

皮肤缺水导致粉底液浮粉

皮肤缺水,水分不充足,肌肤水油平衡失调所以不被皮肤吸,容易浮在皮肤表面。解决粉底液浮粉除了日常作息正常,比如早睡,多喝水,注意饮食也有要有适合自己的护肤产品作为辅助。保湿加补水,做好一系列的步骤,水,精华,乳液,冬天加入面霜。上妆之前可以先用保湿的妆前乳作为打底,再上粉底液,可以保持一天水嫩。

上妆手法不正确导致粉底液浮粉

上妆手法不正确,用涂抹的方式粉底液吃不进皮肤里。可以试着调整粉底液的使用方法,将粉底液分成五个点,分别点在额头,鼻尖,两颊及下巴,再用指腹轻拍。为了更服帖,建议使用美妆蛋/化妆海绵/粉底刷来辅助上妆。

3

选择了不适合自己的粉底液导致浮粉

选择了不适合自己的粉底液。选择粉质细腻的粉底液的粉底液,细腻的粉质能与我们的肌肤贴合,融合,呈现细腻光泽的皮肤。而粗糙的粉质就会浮在皮肤表面,看起来很粗糙。

粉底液用量太多导致浮粉

粉底液用量太多,出现积线浮粉等情况。控制粉底液用量,一般用量在半泵到一泵的用量,涂全脸后可以局部加强遮瑕。

热门标签

粉底液浮粉

网站简介| 网络营销| 法律声明| 友情链接| 联系我们| 意见反馈

Copyright © 2012 - 2017 52siji.com All Rights Reserved 我爱四季网版权所有 沪ICP备16012441号-2

提示:本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

本网站敬告网民:身体若有不适,请及时到医院就诊。