您当前的位置: 首页  >  保健调理  >  美容美体

欧莱雅307枫叶狂想曲口红好看吗?欧莱雅307枫叶狂想曲试色测评图片集合!

时间:2017-11-04 作者:qingfeng

1

今年口红最火的颜色是什么呢?想必就是欧莱雅的这款枫叶红的口红了吧。欧莱雅307枫叶狂想曲口红好看吗?欧莱雅307枫叶狂想曲试色测评图片集合!

2

欧莱雅307枫叶狂想曲

  欧莱雅的这个系列的口红外包装都很好看,有一种高级感,金色的外壳,非常有质感,可以从中间看到唇釉的颜色。这个颜色就是今年最好看的枫叶色,颜色超级美,超显白的。

欧莱雅307枫叶狂想曲的质地

  这款唇釉的质地有些黏腻,在上唇后不能直接抿嘴,过几分钟就会成膜,变成漂亮的果冻唇。

欧莱雅307枫叶狂想曲真人试色

  这个颜色上嘴后有点砖红色的感觉,但是颜色的亮度会高一些,颜色真心的好看,带有一些七彩细闪,很显白,而且玻璃唇的质感也很显格调。

热门标签

欧莱雅

相关文章

网站简介| 网络营销| 法律声明| 友情链接| 联系我们| 意见反馈

Copyright © 2012 - 2017 52siji.com All Rights Reserved 我爱四季网版权所有 沪ICP备16012441号-2

提示:本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

本网站敬告网民:身体若有不适,请及时到医院就诊。