您当前的位置: 首页  >  人群养生  >  两性

什么样的女人做容易相亲失败?相亲时一定要大方得体!

时间:2017-11-04 作者:qingfeng

1

现在有很多女人在自己的感情问题上都是很不上心的,总是觉得自己单身也很好,没有男人也一样活,但是拗不过家长的念叨,所以就会选择相亲。但是相亲也是有很多的注意事项的。今天我们就来看一下什么样的女人做容易相亲失败?相亲时一定要大方得体!

2

三种女人相亲最容易失败

1、心里只有自己的女人

女人的类型有很多种,有一种女人一直活在自己的世界里,很少与他人相处。对于周围发生的事情从不关注,也可以说他对自己以外的世界都不了解。这种女人很她聊天,基本上没有聊得来的话题。

在相亲的时候,第一次见面就没有聊得来的话题,那么这样的相亲结果自然是不成功的,因为相亲的目的就是为了恋爱、为了结婚,没有人会找一个聊不来的人过一辈子的。

2、相亲时需要亲朋好友帮腔的女人

很多女人比较害羞,因此在相亲的时候,总是带上自己的好朋友或是爸爸妈妈。自己看到男方连话都不敢说,每当男方问一句,总是好朋友或是爸妈来答,她就只是一直低着头或是眼神飘离的说“是”。

这样的女人太过被动了,如果相貌一般的话,那么男人估计很少会有想要和她恋爱的想法。因为和她叫交往会很累,总是推一下动一下,男人很难跟她保持一样的步调。

3、太过看重物质对女人

物质的女人现实生活中有很多,毕竟没有愿意自己穷苦一辈子,当然希望另一半不缺钱,有雄厚的物质基础。但是部分女人在相亲的第一面就表现得特别物质,这很容易让男方认为女人是为了他的钱而选择跟他在一起的。

那么相亲第一面说了什么会让男方觉得女人很物质呢?可以参考以下这几句话:

a、直接问工资多少,有房有车吗?

b、有房的话是几室几厅的,自己出资买的还是父母购买的,装修了吗?

c、有车的话是什么牌子的,自己买的还是父母买的,有几辆车呢?

另外,这种女人会通过男人的穿着打扮来猜测对方的身家,如果不是她满意的条件的话,那么就会对男方冷嘲热讽。这种女人太多很漂亮,身材也好,因为觉得自己条件很好,不愁没人娶,所以相亲的时候总是表现得很目中无人,当然这是在她不满意的条件的情况下。如果男方是她喜欢的类型,而且又帅又有钱的话,那么这种女人就会故作温柔和体贴,给人一种很“装”的感觉。除了男方是被迫相亲,想要这个玩玩而已,那么不会介意,否则一般情况下,都不会有人相中这种女人的。

3

女人相亲时要有这几个小心机

1、打扮简单、舒适就好

很多女人认为相亲要给对方好印象,因此特意去买高档、流行的衣服,认为这样能够长脸。可是每个人适合的衣服是不一样的,一味讲究“长脸”只会适得其反。所以说,只要选自己平常稍微更为好看一些的衣服,参加见面就好了。

另外,妆容易画淡妆,这样做既不让你变得太过突兀,又不会让你显得很邋遢。

2、聊天话题可以聊聊兴趣爱好、工作之类

只有两人不排斥对方的兴趣爱好,才会有共同的话题,会有聊下去的可能性。而工作的话,要是两个人工作相似的话,才会有更多的想法交流。如果不是相同,但是对方的工作是你感兴趣的,你才会有兴趣和对方交流。而不会让两个人一直处于尬聊的场面,反而两人能够聊得津津有味。

热门标签

相亲

相关文章

热点关注

网站简介| 网络营销| 法律声明| 友情链接| 联系我们| 意见反馈

Copyright © 2012 - 2017 52siji.com All Rights Reserved 我爱四季网版权所有 沪ICP备16012441号-2

提示:本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

本网站敬告网民:身体若有不适,请及时到医院就诊。