您当前的位置: 首页  >  饮食养生  >  菜谱

补气养血,选人参如何少走弯路

时间:2017-11-03 作者:qingfeng

文章导读

写这篇文章的初衷,是真心想朋友们在选择人参的时候,少走弯路少受骗。不敢说自己推荐的一定是好的,但绝不是差的,因为那些假人参都被我尝了百遍。

   本人从小就身体质偏弱,经常失眠多梦气虚气短,再加上整日不运动,经常昏昏沉沉没有工作状态,所以常买些人参食用,泡茶喝做菜吃已有六年之久。

   这六年买到的人参有好有坏,上过当也吃过亏。比如催熟的鲜参,高价买到的人参也有冒充的和年份不足的,还有买到假的进口人参之类的遭遇。很气愤也很无奈,现在人参市场鱼龙混杂的现象是很严重,这六年来一直没有找到比较放心的商家。

   跟张先生的相识是在一次旅行中,吉林·抚松一个森林广袤环境优美的地方,抚松县还是重点林区县和著名人参产地,被称为中国人参之乡。经当地朋友引路去到了张先生的人参种植基地“抚参堂人参生产基地“,话说张先生是当地有当地有名的养参商人。

   来到基地,张先生热情接待,带我们参观了种植基地。张先生世代人参栽培已有百年历史,人参留存面积90万平方米。张先生表示,因为国内人参市场管理不如国外,所以导致这有着千年历史的人参变成了现在的“萝卜”,为了将中国人参宣扬到国外,也为了大力开展无公害人参栽培,张先生一直坚持着这项事业,目前张先生的无公害人参栽培面积达95%,被确定为人参无公害栽培技术示范基地,已出口国外各地张先生的种植规模和基地专业性如不是亲眼所见,我还不相信国内的人参种植已经做到如此成熟。

张先生询问我平时都食用什么人参产品,我讲述了自己受骗的经历后,张先生叫到助理拿了几根鲜参给我,说到:“这几根人参送给您,尝尝我们的人参,我们致力于开发养殖最好的中国人参,的确现在市面上的人参质量参差不齐,不过没关系还是好人参多的。”我深深的被张先生的话所打动,没有贬低同行抬高自己,还送了人参给我,几经推辞 无奈张先生太热情,就收下了人参。回到家,忍不住赶紧品尝张先生的人参,直接切片生吃了两片。口感确实很好,是我这些年吃到过的为数不多的好参。口感微苦 回味甘甜 肉质紧实,忍不住赶紧联系张先生复购。他还细心的告诉我人参的多种吃法,比如,如何泡水喝,泡酒,炖鸡汤,蒸鱼,蒸米饭等,让我很受教,之前我只会切片生吃,做法我就不一一介绍啦,大家可以问张先生。

  这便是我跟张先生结识的经历,现在我买人参都是直接张先生,放心 物美价廉,真真正正的好人参。大家可以加张先生的微信cbsrenshen2017一位热情的养参人,了解人参还是要找专业的人啊。

扫二维码加张先生微信

他的朋友圈有很多人参基地的环境图,就算大家不能实地去看,也能一睹中国人参的生长环境啦。


热门标签

网站简介| 网络营销| 法律声明| 友情链接| 联系我们| 意见反馈

Copyright © 2012 - 2017 52siji.com All Rights Reserved 我爱四季网版权所有 沪ICP备16012441号-2

提示:本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

本网站敬告网民:身体若有不适,请及时到医院就诊。