您当前的位置: 首页  >  人群养生  >  母婴

颜值低或因输在了母乳上 母乳喂养的孩子更好看吗?

时间:2017-11-02 作者:qingfeng

母乳喂养的孩子更好看吗,今天就来跟大家讲解母乳喂养的宝宝会不会有更加优秀的颜值呢?家长都希望能有一个漂亮完美的宝宝,那么母乳是不是能让宝宝更加漂亮智力更高呢?下面请看详细介绍

正确的母乳喂养观念

1,多让孩子吮吸。注意姿势和含接方式。

2,科学喂养,远离朋友圈小文章。

3,纯母乳很好,但是客观条件不允许的时候,以母乳为主的混合喂养也可以接受,不要因为不能纯母乳给自己太大压力。

4,每个宝宝和每个妈妈情况都不一样,所以理论还是需要结合实际。遇到问题时多点耐心,多尝试一些办法来解决问题。

5,没有完美的宝宝,自己也不要非得要求自己做完美的妈妈。你的好心情比多让孩子喝一口母乳更重要。

颜值低或因输在了母乳上

与奶粉喂养相比,母乳喂养钙质更易吸收,孩子骨骼发育更好。在吃母乳时,宝宝用舌头和上腭用力,脸部肌肉运动量增大,利于塑形。

为啥有的人脸型更匀称?可能是吸母乳吸的

1、与奶粉相比,母乳中的钙质更容易被宝宝吸收,因此吃母乳的孩子骨骼发育更好,而骨骼发育会影响脸型。

2、宝宝在吃母乳的时候需要用舌头和上腭用力挤压妈妈的乳晕,这样才能挤出乳液,此时宝宝脸部肌肉的运动量很大,所以脸型也会被塑造得相对较好。

母乳喂养对智力的影响

母乳喂养,尽力就好别纠结

喝母乳好处多,但好处并不包括涨智商。冯•斯塔姆博士认为母乳喂养与智商之间的关系绝不是自然存在的联结,而是有中介变量参与其中。一般而言,社会经济地位较好的家庭或者高素质父母更易于接受母乳喂养,他们中的母乳喂养普及率也会高一些[3]。因此,看似母乳喂养提高了智商,其实质却是母乳喂养背后的父母智力以及家庭环境发挥着作用——先天、后天共同作用的产物。

喝母乳涨不涨智商不仅是一个老生常谈的话题,也是准妈妈们非常关心的问题。早些年的研究多支持母乳喂养能够提高孩子智力,可近些年这个观点却不断地被反驳,以至于现在理论界在表述这对关系时,通常都使用更为谨慎的措辞“尚不明朗”。

虽然喝母乳涨不了智商,但冯•斯塔姆博士的这项研究并不是要反对母乳,她只是想站在科学的立场上澄清一个有关母乳喂养的长期误解。母乳是妈妈能给宝宝的最完美的食物,但母乳毕竟不是万能,无法提供母乳的妈妈们也不必太纠结,至少就目前来看,不用担心自己的宝宝会落后在智商的起跑线上。

网站简介| 网络营销| 法律声明| 友情链接| 联系我们| 意见反馈

Copyright © 2012 - 2017 52siji.com All Rights Reserved 我爱四季网版权所有 沪ICP备16012441号-2

提示:本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

本网站敬告网民:身体若有不适,请及时到医院就诊。