您当前的位置: 首页  >  人群养生  >  中老年

老人没有牙齿怎么办呢?

时间:2017-08-11 作者:qingfeng

文章导读

上了年纪之后,其实老年人很容易出现掉牙的情况,老年人没有牙齿对饮食健康已经营养吸收也会造成影响实可以通过防口修复牙齿的方法或者是固定修复,以及活动修复的方式帮助巩固牙齿。

1.满口修复

口中已经没有遗留牙,或者遗留牙需要拔除的老人适合装满口假牙。满口修复需要四次。第一次到医院是取模型;第二次确定上下颌的距离;第三次试排牙,看老人对假牙的外观是否满意,固定的位置是否理想、自然,咬合是否舒适;第四次就是试戴。满口假牙修复需要的时间相对较长一些。

2.固定修复

缺牙数目少,遗留牙条件好的老人适合做固定修复。固定修复一般需要到医院三次才可以完成。第一次到医院进行牙齿预备和取模型;第二次进行试戴;第三次进行固定。每次间隔一般需要7~10天。

3.活动修复

缺牙数目多,遗留牙条件差的老人适合做活动修复。活动修复也需要到医院三次。第一次是牙齿预备和取模型;第二次是试戴;第三次则是一周后的复诊;查看假牙是否合适等。

热门标签

网站简介| 网络营销| 法律声明| 友情链接| 联系我们| 意见反馈

Copyright © 2012 - 2017 52siji.com All Rights Reserved 我爱四季网版权所有 沪ICP备16012441号-2

提示:本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

本网站敬告网民:身体若有不适,请及时到医院就诊。