您当前的位置: 首页  >  保健调理  >  产后

孕妈妈看过来!产后住院期间有哪些注意事项?如何尽快恢复产前的青春容颜?

时间:2017-07-12 作者:qingfeng

作为下个月卸货的准妈妈,心情是既期待又忐忑,在学习怎样照顾新生宝宝的同时,宝妈们也要注意产后的保养。那么,在紧张而辛苦的生产过程结束之后的住院观察期间有哪些注意事项呢?

我学习了妇产科专家周医生的科学做月子系列课程,分享给广大的准妈妈。

产房内观察生命体征是否平稳,子宫收缩的情况,出血多不多

体温不超过38摄氏度就不是病理现象,不用担心

阴道少量出血是正常现象,但是活动性大量出血需要通知医护人员处理

医生检查后发现子宫底异常升高,可能子宫积血,需及时处理

顺产出产房后可以请家人准备清淡流食

剖宫产后饮食要更加注意

注意事项大致就是以上这些,这段时间新妈妈们还在医院观察,如果有任何异常,及时向医护人员求助。那么,回家之后如何科学坐月子呢?欢迎各位准妈妈新妈妈关注我的头条号看更多的科学坐月子保养课程哦!

热门标签

网站简介| 网络营销| 法律声明| 友情链接| 联系我们| 意见反馈

Copyright © 2012 - 2017 52siji.com All Rights Reserved 我爱四季网版权所有 沪ICP备16012441号-2

提示:本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

本网站敬告网民:身体若有不适,请及时到医院就诊。