您当前的位置: 首页  >  四季养生  >  春季

春天如何减肥?春季减肥不能错过的水果

时间:2017-04-27 作者:qingfeng

柑橘

柑橘富含维生素C,同时又具备热量低、水分多和降脂之功效,是减肥圣品。但是此类水果的果酸甚高,不利于牙齿珐琅质,所以食后最好要漱口。

柠檬

柠檬内含柠檬酸,它是热量代谢过程中必不可少的参与者,而且也有消除疲劳的功能。柠檬的维C含量非常丰富,能促进胃肠蠕动的同时,又是很好的美白食物。

番石榴

番石榴热量低、养分足,可以取代正餐。就算你午餐吃的再饱,晚餐只吃个番石榴,外加点清淡的食物,这样既能饱肚子有足够的养分支持身体活动又减少了热量的摄取达到最佳减肥的功效。

黄梨有去脂减肥之效,因为它具有分解蛋白质的酵素,能够分解鱼、肉等蛋白质,所以不宜空腹食用,适合饱食后用来帮助消化。

以上就是关于春季减肥应该吃的几种水果了。本来我们每天都要吃点水果,现在既保证了VC的摄取,还能帮助减肥,何乐而不为呢!

网站简介| 网络营销| 法律声明| 友情链接| 联系我们| 意见反馈

Copyright © 2012 - 2017 52siji.com All Rights Reserved 我爱四季网版权所有 沪ICP备16012441号-2

提示:本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

本网站敬告网民:身体若有不适,请及时到医院就诊。