您当前的位置: 首页  >  保健调理  >  产后

有这味的女人一辈子没人敢娶

时间:2016-11-28 作者:qingfeng

文章导读

私处异味,这个尴尬却又现实存在的问题,正困扰着万千女性。很多时候,导致私处异味的并不是什么复杂的原因,而是女人习以为常的坏习惯!女人私处为什么有异味?都是这3个坏习惯惹的祸!

1.穿着不注意

内裤

一些化纤内裤颜色鲜艳,款式多样,很受女性青睐,但化纤材质不仅会摩擦私处,造成私处额外的负担,还会因为吸水性差,从而散发异味和瘙痒。

另外,有色内裤上的色素还有可能导致过敏情况的发生。

裤袜或牛仔裤

丝袜、裤袜和牛仔裤通常较紧,有些的还有束腰,这些穿着都容易造成盆腔血液不通畅,私处闷热不透气,异味自然而然也就出来了。

建议

选择白色的纯棉内裤,舒适的同时便于观察私处排泄物的颜色变化;

外部的着装,尤其是经期,首先需要满足宽松,舒适的条件才可考虑穿着。

热门标签

网站简介| 网络营销| 法律声明| 友情链接| 联系我们| 意见反馈

Copyright © 2012 - 2017 52siji.com All Rights Reserved 我爱四季网版权所有 沪ICP备16012441号-2

提示:本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

本网站敬告网民:身体若有不适,请及时到医院就诊。